Operate easy. Do it intelligently.

輕巧轉型,迎接科技管理的美好

我們以全方位的規劃,建立安全、輕量而有效率的營運模式,解決旅客住宿、旅館管理、旅遊訂房等三大旅行難題。

Taipei

Taichung

Kaohsiung

讓住宿更舒適

自有智能旅館經營

旗下共有11個旅館品牌、35 間旅館,房間總數超過 2500 間。多元營運規劃有親子渡假飯店、商務旅館、設計旅館、智能旅館、國際觀光型旅館、青年旅館等等,依照不同地區、風格,並結合地方特色,提供各地旅客舒適多元的住宿體驗。

雀客旅館品牌

Group 6406
Group 6405
Group 6404
Group 6403

承攜行旅

Group 6410
Group 6411
Group 6412

旅店系列

Group 6416
Group 6415
Group 6414
Group 6413

其他夥伴

Group 6418
Group 6417
讓旅館經營更簡便

智能委託管理服務

《敦謙國際》是少數同時擁有系統研發能力與旅宿管理經驗的團隊,能夠幫助旅宿同業迅速轉型,導入智能化管理系統,提升效率、降低成本。因應不同旅館需求,讓旅館業者不用花費大筆預算,就能轉型成智能旅館,節省經營開銷,邁向科技管理的新時代。

前往 Antcrossing 官網

讓找旅館更精準

OTA 訂房平台

自 2021 年建立的 tourbobo 線上訂房平台,除符合需求的防疫旅館外,亦有一般旅館的整合,能夠精準匹配地區、喜好、規格等訂房需求。每一位合作夥伴,都可以擁有獨立的後台,自行操作房間數量、價格、簡介與房間介紹等,為自己增加更多曝光機會,建立專屬的品牌形象。